中国政府网 四川省人民政府 内江市人民政府
天气预报:
加入收藏 设为首页
使  用  帮  助

  我们正努力根据用户的常见问题编写网站帮助信息,若您现在有问题,请填写到“网站建设留言”栏目里。
  一、如何记住资中县政府公众信息网的网址?
  中文域名:中国资中
  英文域名:http://www.zizhong.gov.cn/
  gov解析:gov是英文字母government(政府)的前三个字母,符合政府域名规范。
  二、如何检索本站的信息?
  检索功能页面位置:在首页的顶部有站内检索位置;在各栏目的左边也有相应的位置。
  检索方式: 检索输入框内输入关键字,点击搜索,进行检索。
  搜索结果: 检索出标题包含关键字的所有信息。
  搜索范围: 设置搜索的范围。可以选择全部。
  搜索结果显示条数: 检索出的信息每页显示的条数,超出的分页。
  三、如何获取在线服务?
  资中县信访大厅:请通过首页“http://www.zizhong.gov.cn/zwhd/xfdt.html”链接,可以向“县委书记、县长信箱”咨询或投诉,还可以向“党纪政纪投诉室”举报。
  网站建设留言栏目:进入留言,可以将对资中县政府网站建设方面的问题提交给管理员。
  四、有时网页内容显示不全?
  一个原因是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是IE6.0。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于6.0,您可以在相关网站下载并安装IE6.0系统,安装完成后即可正常显示。
  另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您在您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。
  五、有时网页为什么打不开?
  如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。
  如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。
  如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上。
  六、看网页遇到乱码怎么办?
  在浏览资中县政府公众信息网的网页时如出现乱码,可用如下办法解决:
  IE5.X/6.X: 在菜单中选“查看(View)”中的“编码(Encoding)”,然后选“utf-8”。
  Netscape4.5X:在菜单中选“View”中的“Character Set”,然后选“uft-8”。
  七、网站安全及使用常识
  使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:
  (一)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录管理系统。
  (二)不管您在任何场合上网登录应用系统,离开时一定要点击[退出登录]。有些网站系统没有退出的相应选项,那么他们的系统是不安全的。
  (三)填写、发布篇幅较长的信息或资料(如个人简历、公司简介等)时,最好先将该资料在其他的文本编辑软件(如记事本、Word、WPS等)中编辑好,然后复制到相应的网页输入框中。
 

使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
 
Copyright 2012 www.zizhong.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:资中县人民政府 
政务服务中心:0832-5604183 蜀 ICP 备06015165号   国际联网单位备案编号: 51100003000009
任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。
内江110