搭建交流平台、促进老龄事业发展
  • 发布时间:2016-03-23来源:县民政局阅读次数:358【打印本页】关闭窗口

年前,资中县鱼溪镇老年协会,在资中县鱼溪镇政府会议室隆重召开成立大会。县老干局、县民政局等相关单位部门和人员出席了会议, 100余名会员及社会各界人士代表参加了会议。会议选举产生了协会第一届理事会、常务理事会、会长、副会长、秘书长,并讨论通过了《资中县鱼溪镇老年协会章程》和《资中县鱼溪镇老年协会第一届会员代表大会选举办法》。资中县鱼溪镇老年协会的成立,为该镇老年朋友搭建了交流平台,标志着他们有了自己的组织。协会将在理事会的领导下,按照《章程》、议事规则、规章制度及集体约定为依据开展活动和工作,自觉遵守社会道德风尚,以解决老年朋友老有所学、老有所乐、老有所为、安度晚年为宗旨,更好地满足老龄人的爱好和情趣,丰富他们的文化生活,为构建社会主义和谐社会,促进老龄事业健康发展作出积极贡献。