资中县成功组织返乡创业代表团参加内江市“话乡情、谋发展”返乡创业恳谈会系列活动
  • 发布时间:2016-06-06来源:返乡创业办阅读次数:49【打印本页】关闭窗口

  
 

    畅叙乡情,共话合作,共谋发展,我县借助内江市 “话乡情,谋发展”返乡创业恳谈会系列活动平台,全面了解返乡创业企业的生产经营情况,切实掌握在谈返乡创业项目进展情况,促进返乡创业“回家工程”深入实施。

    6月3日,我县邀请的资中籍返乡创业代表客商10户全部到位。上午,客商代表参加了内江市龙舟节开幕式。下午,客商代表考察了内江经开区梓潼宫药业和内江规划展览馆,了解了内江发展现状;参加了由市委、市政府举办的“话乡情,谋发展”返乡创业恳谈会,深入了解了内江的发展现状及投资机遇。在会上,我县客商代表高新塑料制品执行董事邓纲和四川光辉好口碑董事长邹辉分别作了返乡创业发言,阐述了回乡创业项目推进情况,并提出了建议和意见。此次恳谈会,我县对接有回乡投资意向企业5户,正在推进项目2个,投资项目共计约4.6亿元,解决已投资项目企业问题2个。