内江市首届创新创业大赛复赛资中县喜获佳绩
  • 发布时间:2016-07-22来源:返乡创业办阅读次数:35【打印本页】关闭窗口

    7月16日至17日,内江市首届“创业内江、创美甜城”创新创业大赛复赛在内江大千酒店举行。

    全市10个分赛区共推荐124个项目团队参加复赛,我县的15个项目团队在复赛中表现优异,经过激烈角逐,最终,有10个项目团队挺进总决赛。陈晓波的“一段关于兔子面的创业历程”项目获得“大学生人员类”创业实体项目组第一名、谢勇的“中美三利牡丹产业公园”项目获得“科技类等人员”创业实体项目组第一名、胡海的“资中中型杖头木偶戏的创新创意”项目获得“科技类等人员”创新创业项目组第二名。

    在此次复赛过程中,资中县的参赛代表们活力飞扬,用精炼、简明的语言阐述了创意理念、产品概况及商业运作模式等项目内容,以他们的自信与睿智博得了在场评委们的阵阵喝彩。通过复赛,充分展示出了资中县激发创业热情、弘扬创业精神的丰硕成果,对进一步营造全县“大众创业、万众创新”的浓厚氛围将起到极大的推动和促进作用。