资中县狮子镇人民政府关于贾资路场镇段公路两侧水沟及设施工程竣工决算审计整改报告
  • 发布时间:2016-12-20来源:县电子政务办阅读次数:3【打印本页】关闭窗口
资中县审计局: 
  我镇收到你局对贾资路场镇段公路两侧水沟及设施工程竣工决算审计整改报告“资审投决[2016]4号、资审投报[2016]4号”文件后,组织镇相关的领导、经发办主任、财政所所长、现场经办人认真学习了报告,分析了出现题的原因。要求相关人员认真学习相关的建设政策,加强业务学习,提高建设管理的质量与水平。 
  对报告中发现的问题整改情况报告如下: 
  关于“多计建筑安装工程费用48998.94元”: 
  对工程中多计建筑安装工程费用48998.94元,我镇将不予支付,并及时相应调整有关会计账目。在今后的工程,我镇将对工程建设项目进行更细的管理,对具体工程细项对照工程量清单仔细核对,每项落实,严格审核每一项工程明细,争取做到聘请专业人员对施工方上报的工程竣工决算资料予以审核,严格按财政评审要求上报竣工决算,避免“多计建筑安装工程费用”的现象。
 
资中县狮子镇人民政府
2016年12月2日