县委书记曾廷富主持召开乡镇党委书记例会
  • 发布时间:2018-08-27来源:县电子政务办阅读次数:3357【打印本页】关闭窗口

  
 

  8月24日,县委书记曾廷富主持召开乡镇党委书记例会。县四大班子在家领导,县人武部部长、县法院院长、县检察院检察长、资中经开区管委会县级领导,各镇党委书记及县级相关部门主要负责人参加会议。
  会上,县扶贫移民局负责人通报了全县脱贫攻坚工作情况;县政府党组成员、资中经开区管委会副主任胡志勇通报了省环保督察和“五清”行动工作情况;副县长周勇通报了D级危房改造情况;县委常委、常务副县长熊翊通报了“一卡通”工作开展情况。县委副书记、县长林双全,副县长张文彬,县交通局、县扶贫移民局等部门负责人作了交流发言。
  曾廷富强调,一是突出抓好脱贫攻坚,加大问题整改力度,健全完善帮扶政策,强化对标补短,统筹解决农村危房、教育医疗、安全饮用水等民生问题,全力推进高质量高标准脱贫攻坚工作。二是高效开展扫黑除恶,健全完善配套机制,形成组织领导,强化责任落实,认真履行专项斗争的政治责任,扎实抓好扫黑除恶各阶段工作。三是深入抓好党风廉政测评和社会安全测评,严格问题整改,统筹做好防汛减灾工作、安全生产工作,不断提升人民群众的安全感和满意度。四是持续做好目标管理,及时盘点各项工作目标,了解工作任务落实情况,对标工作要求和时间节点,细化工作方案,全力确保各项工作顺利扎实有序推进。