资中县人大常委会召开民生实事推进情况专题询问动员会
  • 发布时间:2018-09-05来源:县电子政务办阅读次数:2236【打印本页】关闭窗口

  
 

  9月4日,县人大常委会副主任李展华主持召开资中县民生实事推进情况专题询问动员会。县人大常委会副主任张群英、汤天涛、邓俊秀,副县长王宗秀,县扶贫移民局等涉及民生实事项目的23个县级部门主要负责人参加了会议。
  会上,汤天涛就县人大常委会开展民生实事推进情况专题询问工作作了安排部署,王宗秀代表县政府作了表态发言。
  李展华要求:一是统一思想,形成共识。要深入贯彻习近平总书记在山东提出的以为民情怀做民生工作、把保障和改善民生作为工作重点的要求,认真做好全县民生实事推进工作。二是按照安排,有序落实。县级各部门和相关镇党委政府要应各司其职、各尽其责,细化工作措施,精心组织实施好全县民生实事推进情况专题询问工作。三是做好配合,共谋实效。要持续深入开展好调查研究,客观反映民生项目推进情况和存在的问题,研究措施进行完善,推动全县民生实事推进工作落实到位。