县委书记曾廷富主持召开县委中心组学习会
  • 发布时间:2018-09-11来源:县电子政务办阅读次数:1535【打印本页】关闭窗口

  
 

  9月10日,县委书记曾廷富主持召开县委中心组学习会。县委中心组在家成员和列席人员参加会议。
  会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任雷五江领学了中共中央修订后的《中国共产党纪律处分条例》,县委宣传部副部长、县社科联主席曾顺明领学了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神;县政府副县长王冬宣读了扶贫日募捐活动倡议书,随后举行了“扶贫日”集中募捐活动。
  曾廷富强调:一是认真做好宣传思想工作。要坚持学习领悟好习近平总书记重要讲话精神,切实增强抓好宣传思想工作的政治觉悟、思想自觉、行动自觉,把思想和行动统一到讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务。二是切实加强党的组织纪律教育。各级党组织和党员干部要充分认识《中国共产党纪律处分条例》重新修订的重大意义,把学习贯彻新《中国共产党纪律处分条例》作为树牢“四个意识”、贯彻“两个核心”的具体行动;要以身作则、以上率下,真正把纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。三是认真做好党的组织纪律管理。各级党组织要把学习好宣传好贯彻好新《中国共产党纪律处分条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,加强对学习宣传、贯彻执行新《中国共产党纪律处分条例》的监督检查,不断推动新《中国共产党纪律处分条例》各项规定落到实处。