县委书记曾廷富主持召开资中县全省2018年第二轮脱贫攻坚全覆盖督导座谈会
  • 发布时间:2018-09-19来源:县电子政务办阅读次数:2643【打印本页】关闭窗口

  

 

  9月19日,县委书记曾廷富主持召开资中县全省2018年第二轮脱贫攻坚全覆盖督导座谈会。省督导组组长、省农业厅一级调研员安闻,县委副书记、县脱贫办主任蒋学飞,县政府副县长、县脱贫办副主任王冬,县委组织部、县直机关工委、全县扶贫专项工作牵头部门和被抽查的两个镇主要负责人参加会议。
  会上,曾廷富汇报了全县脱贫攻坚工作情况,安闻对全县脱贫攻坚工作进行了评价并反馈了督导中发现的问题。
  安闻要求:一是切实加强脱贫攻坚工作领导。要认真贯彻落实中央和省委开展脱贫攻坚的工作部署,提升政治站位和思想站位,切实加强领导,带领广大干部群众按计划推进脱贫攻坚各项工作,以决战决胜的信心和定力坚决打赢攻坚战这场硬仗。二是做好脱贫攻坚工作档案资料管理。各级各部门要制定切实可行的工作方案,全面完成脱贫攻坚工作各阶段任务,同时认真做好档案资料管理工作,确保资料规范齐备。三是加强贫困村产业扶持基金的管理。各级各部门要严格执行脱贫攻坚基金管理制度,规范使用产业扶持基金,努力提高基金的经济效益和社会效益。