关于2018年内江市资中县公开考核招聘农村义务教育学校音体美教师拟聘用人员名单的公示
  • 发布时间:2018-08-03来源:县人社局阅读次数:313【打印本页】关闭窗口

资中县人力资源和社会保障局  资中县教育局

关于2018年公开考核招聘农村义务教育学校音体美教师

拟聘用人员名单的公示

 

按照资中县人力资源和社会保障局、资中县教育局《2018年公开考核招聘农村义务教育学校音体美教师的公告》规定,经过面向社会发布公告、公开报名、资格审核、面试、体检、考核等相关环节,杨栎玉等115名考生取得了拟聘用资格。现将杨栎玉等115名拟聘用人员名单予以公示(详情见附件)。

公示时间为7个工作日,公示期间接受社会监督,干部群众若对公示情况持有异议的,请于即日起7个工作日内向资中县人力资源和社会保障局、资中县教育局反映。

资中县人力资源和社会保障局:0832-5608098。

资中县教育局:0832-5515408,0832-5521420。

特别提示:拟聘用人员公示结束后,将在两三日内在内江人事考试网上挂选岗通知,请考生务必随时关注内江人事考试网。

 

附件:《资中县2018年公开考核招聘农村义务教育学校音体美教师拟聘用人员名单》

 

                                           资中县人力资源和社会保障局  资中县教育局 

                                                            2018年8月2日

附件:3264_附件:资中县2018年公开考核招聘农村义务教育学校音体美教师拟聘人员名单.xls