县委书记曾廷富到水南镇宣讲扫黑除恶专项斗争专题党课
  • 发布时间:2018-09-21来源:县电子政务办阅读次数:1410【打印本页】关闭窗口

  
 

  9月21日,县委书记曾廷富到水南镇开展扫黑除恶专项斗争专题党课。县委办、水南镇等单位负责人参加。
  会上,曾廷富紧紧围绕开展扫黑除恶专项斗争的目的意义、开展专项斗争的总体要求、水南镇所面临的挑战、建立推进扫黑除恶专项斗争长效机制等三个方面作了详细的阐述和讲解。
  曾廷富要求:一是提高政治站位。要严格贯彻好中央、省委、市委和县委的安排部署,扎实深入开展好扫黑除恶专项斗争各阶段工作,进一步夯实水南镇基层治理工作,不断完善好基层治理、维护好政治生态。二是坚持统一思想。要根据全县扫黑除恶专项斗争“1+7”方案,结合水南镇实际做好综合专项治理,不断推进水南镇扫黑除恶专项斗争有序进行。三是加强组织领导。全镇党员干部要经受考验,提高自身能力和素质,坚持用扫黑除恶专项斗争思想来推动好水南服务主战场、当好主力军,为建设美丽幸福、和谐文明资中作出积极贡献。