县委书记曾廷富到乡镇调研扫黑除恶和环保突出问题整改工作
  • 发布时间:2018-09-26来源:县电子政务办阅读次数:2208【打印本页】关闭窗口

  
 

  9月25日,县委书记曾廷富到球溪镇、银山镇调研扫黑除恶和环保突出问题整改工作。县政府副县长张成庚,县委办、县扫黑办、县农林局、县经信局、县环保局等单位负责人参加。
  曾廷富一行先后到球溪镇新建污水处理厂、球溪河河道绿化建设现场、四川沙淇实业有限公司、球溪中学一体化污水处理现场、银山镇新建污水处理厂、银山鸿展有限公司等地通过现场查看和与当地干部群众交流等方式,全面了解了球溪镇、银山镇在开展扫黑除恶和环保突出问题整改工作落实和推进情况。
  曾廷富要求:一是统一思想,强化责任意识。要结合实际情况,在加快推进施工进度的同时,注重环保突出问题整改,做好施工现场安全管理,切实保障好各项民生工程保质保量按期完成。二是加快推进政治生态建设。要认真做好企业、学校以及各镇的扫黑除恶专项斗争工作,严格按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的总体要求,打造良好的社会治安还境。三是加强组织领导,形成合力。要把各项民生工程做好做实,推动乡村振兴和脱贫攻坚进程,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。