资中县政府与川南幼专举行共建教学科研基地、实践教学基地授牌仪式
  • 发布时间:2018-09-27来源:县教育局阅读次数:314【打印本页】关闭窗口

  9月26日,川南幼儿师范高等专科学校与资中县人民政府校县合作共建教学科研基地、实践教学基地授牌仪式在水南镇第二幼儿园举行。市教育局、川南幼专和资中县领导集体为重龙一幼、重龙二幼、水南二幼授“教学科研基地”牌子;为重龙三幼、重龙五幼、水南一幼授“实践教学基地”牌子。县委常委、宣传部部长王冰主持仪式。

  县委书记曾廷富对川南幼专在资中县建立“教学科研基地”和“实践教学基地”表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示,川南幼专优质学前教育资源的大力支持,使资中的幼儿园工作有了新目标、上了新台阶,必将会结出丰硕的成果。川南幼专校长田承春感谢资中县各界人士对川南幼专一直以来的关心、帮助。他认为,资中县与川南幼专有着深厚的历史缘分、文化缘分和文脉缘分,希望双方以此共建基地为契机,进一步加强合作交流,实现“优势互补、合作共赢”。水南二幼园长夏林代表6所基地幼儿园表态,将与川南幼专一起建立科研、实习制度,为教师成才、幼儿成才搭建平台。竭尽所能为川南幼专的实习生创造良好的实习环境,并为整体提升全县学前教育科研水平做出应有的贡献。

  与会的各位嘉宾还观看了水南二幼的幼儿蹴鞠表演赛和幼儿木偶戏特色展示。

  内江市教育局副局长黄霞,川南幼专党委书记罗慧、校长田承春、副校长曾祥琼等学校行政人员,资中县委书记曾廷富、县政府副县长张文彬、县政协副主席李亚如,县级相关部门负责人,县教育局各股室负责人,各镇中心学校校长、中心幼儿园园长以及水南镇、重龙镇所属公办幼儿园园长、副园长参加仪式。