资中县召开十六届人大常委会第二十六次会议
  • 发布时间:2018-09-27来源:县电子政务办阅读次数:1940【打印本页】关闭窗口

  
 

  9月26日,资中县召开十六届人大常委会第二十六次会议。县人大常委会组成人员参加会议。县委常委、县政府常务副县长熊翊,县法院、县检察院、县委办、县政府办等单位负责人,部分镇人大主席和县人大代表,县人大常委会机关副科级以上干部列席会议。会议由县人大常委会主任张明主持。
  会议听取并审议了《资中县2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况的报告》《资中县2017年度县级预算执行和其他财政收支审计工作的报告》《资中县人大常委会关于批准资中县2017年财政预算的决议(草案)》《资中县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《县人大常委会财经工委关于资中县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调查报告》《县人民法院关于确定人民陪审员名额数的报告》《资中县人大常委会关于确定县人民法院陪审员名额数的决定(草案)》。会议还对专项工作报告进行满意度测评,表决通过了相关决议(草案)、暂行办法、暂行规定(草案)、相关人事任命事项。