资中县召开全县民生实事项目人大代表票决制试点工作动员会
  • 发布时间:2018-09-28来源:县电子政务办阅读次数:1502【打印本页】关闭窗口

  
 

  9月26日, 资中县召开全县民生实事项目人大代表票决制试点工作动员会。县委、县人大常委会、县政府主要领导和分管领导,县民生实事项目人大代表票决制试点工作领导小组成员,各镇党委书记、镇长、人大主席和分管党务工作的副书记,县级各部门主要负责人和部分企业代表参加会议。会议由县委书记曾廷富主持。
  会上,县委副书记蒋学飞安排部署了全县开展民生实事项目人大代表票决制试点工作,银山镇党委书记作表态发言,县人大常委会主任张明和县委副书记、县政府县长林双全分别就全县民生实事项目人大代表票决制试点工作提出具体要求。
  曾廷富强调:一是要始终坚持党的领导,把握民生实事项目人大代表票决制试点工作的重大意义,切实强化各级各部门的主观能动性。二是要探索推动民生实事项目人大代表票决制试点工作创新发展,变试点为亮点,打造资中样本。三是要拧紧实事民生实事项目人大票决制试点工作的责任链条,把工作落到实处。四是要加强宣传引导,汇聚工作合力,切实增强人大代表的责任担当,积极宣传资中的试点经验和工作成绩,进一步凝聚人心、汇聚正能量,推动资中在谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章中争创一流。