县城管局开展东林市场占道经营集中整治
  • 发布时间:2018-10-09来源:县电子政务办、县城管局阅读次数:1472【打印本页】关闭窗口

    10月8日,县城管局牵头对东林市场周边占道经营开展集中整治,具体做法:(1)定方案。制定清理整治方案,对东林市场周边的东林路、迎宾路、雅兴街等街道占道经营、以街为市的现象开展集中清理整治,确保交通畅通、卫生整洁、环境优美,从源头上预防和减少安全事故。(2)重宣传。采取张贴公告、流动宣传车宣讲等方式,对广大市民和占道经营、摆摊设点的经营户开展市场集中清理整治宣传,提升群众维护正常市场秩序的意识。(3)建队伍。由城管局牵头,联合工商、公安等部门,抽调精干力量146人,组建综合执法队,对东林市场开展集中整治。(4)固成果。10月10日起,增设固定执法人员在市场内各出入口开展定点值守,对该区域内占道经营现象实行发现一起,制止一起,处理一起,严防问题反弹。