县委书记曾廷富主持召开县委中心组(扩大)学习会
  • 发布时间:2018-10-12来源:县电子政务办阅读次数:2515【打印本页】关闭窗口

  
 

  10月12日,县委书记曾廷富主持召开县委中心组(扩大)学习会。县委中心组全体成员和列席人员,各镇党委书记,县级各部门主要负责人参加会议。
  会议印发了《中共四川省委关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态的决定》《中共四川省委办公厅关于认真学习贯彻<关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态的决定>的通知》以及习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神和新修订的《宗教事务条例》,县委常委、县委宣传部部长王冰领学了市委书记马波在《中共四川省委关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态的决定》和《中共四川省委办公厅关于认真学习贯彻<关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态的决定>的通知》上的批示精神,县委副书记、县长林双全传达了市委、市政府主要领导经济责任审计有关情况并通报了全县财政运行情况,县委常委、县纪委书记、县监委主任雷五江通报了扶贫领域腐败问题的督察情况;县人大常委会主任张明、县政协主席曾祥超和县法院等部门负责人作了交流发言。
  曾延富要求:一是扎实抓好学习贯彻。各级领导干部要发挥好率带作用,往深里学、往实处做,示范带动全县干部队伍风气持续好转。二是压紧压实工作责任。各级各部门要各司其职、密切配合,确保各项任务和各个环节都有人抓、有人管、有人负责。三是强化宣传舆论引导。各级党委(党组)要牢牢把握正确舆论导向,充分利用好传统媒体和新兴媒体,全面反映整治生态上的新变化新面貌,大力弘扬优良作风,先进文化,理直气壮地批驳错误思想、歪风邪气和腐朽文化。四是涵养积极健康党内政治文化。各级党委(党组)要把党内政治文化建设摆在重要位置,创新方式方法,搭建平台载体,正本清源、成风化俗,不断培厚良好政治生态土壤。