兴隆街镇四举措推进招商引资工作
  • 发布时间:2018-10-22来源:兴隆街镇政府阅读次数:2172【打印本页】关闭窗口

   (1)强领导。组织成立镇党委书记任组长的招商引资工作领导小组,明确专人负责抓落实,制定详尽的奖惩机制及鼓励办法,对重大项目线索实行部门第一时间上报、镇领导第一时间参与谈判。目前,镇上已收集线索4条,有意向企业2家。(2)强宣传。印发招商信息宣传册,通过家乡群、官方公众号等向镇在外成功人士、乡贤发送、张贴招商信息,号召和动员全体干部职工及群众参与招商行动。目前,发放宣传册200余册,公众号发布4条。(3)优环境。组织镇属各部门、村(社区),扎实开展环境治理,为投资者提供路、水、电和治安等方面的保障,营造良好的投资环境。(4)拓渠道。创新网络招商、亲情招商等方式,开拓多渠道招商引资新格局,对在谈项目力促尽快签约,对已签约的项目推动尽快开工建设,对在建项目加快进度。目前,已有签约企业2户。