副市长蒋学东到资中调研突出环境问题整改工作情况
  • 发布时间:2018-10-23来源:县电子政务办阅读次数:2159【打印本页】关闭窗口

  
 

  10月23日,副市长蒋学东到资中调研突出环境问题整改工作情况。市环保局副局长陈颖,县政府副县长周勇,县经信局、县环保局等单位负责人参加。
  蒋学东一行先后到银山化工集团磷石膏堆场、畅达牧业有限责任公司、资中经开区污水处理厂、球溪建材厂等地通过现场查看和与干部群众交流等方式,详细了解了资中突出环境问题整改工作的推进和落实情况。
  蒋学东要求:一是要提高思想认识,深刻认识到突出环境问题整改对经济社会高质量发展的必要性、重要性,切实加强环保宣传教育,进一步提升各级政府、企业的环保意识,推动突出环境问题整改各阶段工作高质量完成。二是要强化组织领导,各级各部门要积极配合、通力合作,不断加大对工业垃圾、污水处理、大气污染等突出环境问题的整改力度,坚持以钉钉子的精神把整改工作落实到位。三是要增强责任感和紧迫感,严格按照中央、省市的整改要求,制定科学的整改落实方案,建立好问题清单、责任清单、整改清单,把责任压实到岗、传导到人,确保整改任务按时按质顺利完成。