资中县认真组织收看全省基层扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议
  • 发布时间:2018-10-24来源:县电子政务办阅读次数:2140【打印本页】关闭窗口

  
 

  10月23日,资中县认真组织收看全省基层扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议。县委书记曾廷富,县委常委、县政法委书记付根平,县政府副县长、县公安局局长张成庚,县扫黑除恶专项斗争有关单位负责人,各镇党委或政府主要负责人及派出所负责人在资中分会场认真收看了会议实况直播。全省电视电话会议后,内江市、资中县先后召开了基层扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议。
  在资中县召开的扫黑除恶专项斗争再动员再部署会上,付根平通报并安排部署了相关工作。曾廷富强调:要保持基层扫黑除恶专项斗争常态化和高压态势,认真做好全程全域宣传引导工作,继续加大线索排查和研判力度,严厉打击涉黑涉恶等损害群众利益的各类行为,同时积极探索富有资中特色的长效机制,强化过程管理和责任追究,努力为营造风清气正的良好政治生态和群众安居乐业生活环境做出积极贡献。