县委书记曾廷富主持召开资中县“最多跑一次”改革提升政务服务水平工作会议
  • 发布时间:2018-10-24来源:县电子政务办阅读次数:2257【打印本页】关闭窗口

  
 

  10月24日,县委书记曾廷富主持召开资中县“最多跑一次”改革提升政务服务水平工作会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任雷五江,县政府党组成员、资中经开区管委会副主任胡志勇,县政府副县长王宗秀,县工商局、县人社局等相关部门负责人参加会议。
  曾廷富一行首先到县政务服务中心新办公地点通过现场查看和与干部群众交流等方式,详细了解了县政务服务中心新办公地点的建设情况。在随后召开的座谈会上,县政务服务中心、县政府办、县人社局、县财政局、县住建局等部门负责人分别介绍了“最多跑一次”改革工作推进情况,胡志勇、雷五江分别对资中县“最多跑一次”改革工作作了发言。
  曾廷富强调:要坚持正确的工作方向,在强力推进“最多跑一次”改革中提升政府职能转变提高政务服务水平;要整合县级各部门职责和资源,制定好“最多跑一次”改革工作方案,全力推进便民服务措施,为广大群众提供优质快捷的政务服务;要科学编制“最多跑一次”改革办事清单,主动接受社会各界监督,不断提高“最多跑一次”改革工作效率;要强化“最多跑一次”改革的过程监督,依法按程序严厉查处不作为、慢作为、乱作为的单位和个人,督促政府各部门强力推进改革并取得明显成效。