县委书记曾廷富主持召开县委全面深化改革领导小组第十八次会议
  • 发布时间:2018-11-05来源:县电子政务办阅读次数:911【打印本页】关闭窗口

  
 

  11月5日,县委书记曾廷富主持召开县委全面深化改革领导小组第十八次会议。县委全面深化改革领导小组成员,各专项小组牵头单位负责人以及县级有关部门负责人参加会议。
  会议书面传达了近期省委全面深化改革相关会议精神,听取了8个专项改革小组工作推进情况汇报,审议了《全面从严治党着力构建不敢腐、不能腐、不想腐制度机制的意见》《资中县县属国有企业功能界定与分类监管的指导意见(试行)》《资中县深化县属国有企业负责人薪酬制度改革实施方案(试行)》《内江市人民政府办公室<关于农村产权流转交易市场体系建设的实施意见>的结案报告》和《资中县职业技术夜校建设实施方案(送审稿)》《关于实施“党建+”行动推动改革发展的指导意见(送审稿)》《关于进一步压紧压实全面从严治党整治责任的意见(送审稿)》等14个专项改革方案。
  曾廷富强调:一是要锁定目标,查缺补漏,确保完成全年改革任务。坚持把握问题导向,查找差距、精准施策,切实把工作做实做细做深,确保年底交得了账、交得好账。二是要敢于创新,善于提炼,唱响资中改革最强音。坚持要从实际出发,结合具有资中特色的实际情况,不断总结先进经验、发现典型,努力推动全面深化改革取得新成效。三是要明确职责,加强协同,凝聚改革强大合力。强化目标考核力度,建立完善改革任务台账,明确工作目标、责任人、完成时限,确保所有改革任务有人盯、有人管、有人干,推动全面深化改革向纵深发展。