县政协副主席王利双到宋家镇调研“百企帮百村”精准扶贫行动
  • 发布时间:2018-11-07来源:县电子政务办阅读次数:790【打印本页】关闭窗口

  
 

  11月6日,县政协副主席王利双到宋家镇调研“百企帮百村”精准扶贫行动对接落实情况。县工商联、宋家镇、“百企帮百村”的帮扶企业相关负责人参加。
  在宋家镇拥跃村,王利双通过实地走访、现场座谈等方法详细了解了“百企帮百村”精准扶贫行动的落实情况,并对宋家镇拥跃村积极加强与帮扶企业联系,组织实施“百企帮百村”活动助力贫困村、贫困户发展种养殖业增加收入的做法给予高度评价。
  王利双要求,列入2018年全县“百企帮百村”的企业和帮扶的村级组织,要按计划推进“百企帮百村”活动,根据各村和贫困户实际情况开展有针对性的帮扶活动,为贫困村、贫困户脱贫致富做出积极贡献。县工商联要加强对“百企帮百村”活动的组织领导,组织更多有爱心的企业与贫困村、贫困户对接帮扶,为全县广大贫困户脱贫致富奠定坚实基础。