县委书记曾廷富到乡镇检查突出环境问题整改工作情况
  • 发布时间:2018-11-07来源:县电子政务办阅读次数:1034【打印本页】关闭窗口

  
 

  11月7日,县委书记曾廷富到乡镇检查突出环境问题整改工作情况。县委办、县环保局、县水务局等单位负责人参加。
  曾廷富一行先后到重龙镇、龙江镇龙江水库、双龙镇场镇和秃木桥水库等地通过现场查看和与干部群众交流等方式,详细了解了环保突出问题整改推进和落实情况。
  曾廷富要求:一是各级各部门要努力提高思想认识,高度重视中央环保督察“回头看”工作,切实把突出环境问题整改工作落实到位,努力改善全县环境生态质量。二是切实加强组织领导,强化责任意识、担当意识,协调好各部门积极配合、形成合力,制定科学的整改方案,坚决把发现的突出环境问题按时按质整改到位。三是坚持“绿水青山”发展理念,扎实做好“五清”工作、污水处理、城乡饮用水源水质保护等工作,切实改善城乡居住环境,保障城乡居民饮用水安全,不断提升人民群众的幸福感和获得感。