资中县召开生态环境部西南督察局督察发现突出环境问题整改工作推进会
  • 发布时间:2018-12-21来源:县电子政务办阅读次数:2794【打印本页】关闭窗口
 
  12月21日,县委副书记、县长林双全主持召开生态环境部西南督察局督察发现突出环境问题整改工作推进会。县委常委、常务副县长熊翊,县委常委、县纪委书记、县监委主任雷五江,县委常委、组织部长李杜,县人大常委会副主任李展华,县政府副县长吴小平、张成庚,县级有关部门负责人,兴隆街镇、新桥镇党委书记参加会议。
  会上,县委常委、总工会主席李玉文安排了国家生态环境部西南督察局督察发现突出环境问题整改工作,与会县领导及相关部门和乡镇负责人就如何落实整改问题积极发言。
  林双全强调:要以“壮士断腕”的决心,认真核查西南督察局督察组指出的突出环保问题,精心组织问题整改,确保环保突出问题得到彻底有效整改;要明确突出环保问题整改的职责、整改时限和整改要求,研究制定整改工作方案,倒排整改期限,切实抓好问题整改;要加大突出环保问题整改的督促检查力度,督促相关责任单位按要求落实整改,确保环保整改目标任务的全面完成。