中共资中县委党史研究室召开巡察县委党研室情况反馈会议
  • 发布时间:2019-01-30来源:县委党史研究室阅读次数:2234【打印本页】关闭窗口

  
 

  1月24日下午,县委党史研究室召开了巡察县委党研室情况反馈会议。参加会议的有:县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任罗云,县委第三巡察组组长邱军,县委党研室派驻纪检组组长罗旭东及全体干部职工。会议由县委党研室主任王化勇主持。
  会议首先由邱军同志代表县委巡察组指出县委党研室在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等六个方面存在的13个主要问题,提出了具体的巡察整改意见,并要求县委党研室作为巡察整改主体、主要负责人作为巡察整改第一责任人,要积极组织落实好巡察整改任务。
罗云同志受县委巡察工作领导小组的委托,在会上就进一步加强巡察意见反馈整改工作提出明确要求。他指出,县委党研室全体党员干部要加强政治意识、强化政治担当,把巡察整改作为一项重要的政治任务,落实好巡察整改政治责任,把巡察问题逐个整改,做到件件有落实、事事有回音。他强调,巡察整改要深化成果运用、严肃责任追究,县纪委、县委组织部和县委巡察机构将适时开展对巡察整改责任落实情况的日常监督检查。
  王化勇同志代表县委党研室作了表态发言。他表示,县委党研室将按照县委的要求,对巡察发现的问题照单全收、切实整改。认真查找各方面问题存在的原因,形成问题清单,落实整改责任,明确整改措施、路径、时间表、任务书,把抓好巡察整改工作和当前任务结合起来,下大力气巩固这次巡察取得的丰硕政治成果,把党研室的从严治党、从严治政抓得更紧更实更好。