资中县召开2019年统一战线迎春座谈会
  • 发布时间:2019-02-01来源:县电子政务办阅读次数:1188【打印本页】关闭窗口

  
 

  1月31日,资中县召开统一战线2019年迎春座谈会。各民主党派基层组织,工商联、台办、侨联、民宗局负责人,无党派人士、党外干部、非公经济人士、台联、知联会、新联会、宗教团体等代表,资中县统一战线领导小组成员单位负责人参加会议。会议由县委常委、统战部部长邓方全主持。
  会上,县委常委、县政府常务副县长熊翊通报了2018年全县经济社会发展情况,民盟资中总支、民建资中支部、农工资中总支、九三学社资中委员会、县工商联主要负责人和无党派、宗教界代表对高质量推进县委县政府2019年工作、为建设国家级历史文化名城和四川丘区经济强县积极建言献策。
  县委副书记、资中经开区党工委书记蒋学飞号召全县统一战线深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,按照省委、市委的决策部署,充分发挥人才荟萃、联系广泛、智力密集的优势,把县委的蓝图变成推动资中发展的“实景图”。蒋学飞要求,一是要凝心聚力,妥善处理“五大关系”,突出服务民生,做好释疑解惑,以新使命助力社会更加和谐。二是要锐意进取,以新作为助推资中加快发展,围绕加快发展建言献策,发挥优势积极牵线搭桥,为转变经济发展方式贡献力量;三是砥砺奋进,以新担当不断加强自身建设,以思想建设、组织建设和制度建设为抓手,努力提高工作质量和效率,使统一战线队伍始终保持生机和活力,奋力在谱写治蜀兴川内江实践新篇章中争创一流!