县委副书记、县政府县长林双全开展春节前安全检查工作
  • 发布时间:2019-02-02来源:县电子政务办阅读次数:2019【打印本页】关闭窗口
   
 
  2月1日,县委副书记、县政府县长林双全开展春节前安全检查工作。副县长张文彬,县安监局负责人参加。
  林双全一行先后来到内江南光集团公司、公民镇客运站、银楠加油站,通过实地察看、听取情况介绍等方式,详细了解了煤矿安全、交通安全、加油站安全管理工作情况。
  林双全强调,要切实加强对春节期间安全生产工作的领导,严格执行安全生产工作规章制度,细化工作方案,明确专人负责做好春节期间安全生产工作;要严格落实24小时值班制度,认真履行值班工作职责,加大生产现场的巡查,及时发现并限期整改安全隐患;要制定安全生产突发情况应急预案,畅通信息渠道,有安全生产突发情况时,行业主管部门和所在镇主要领导要第一时间进行有效处置;要加大安全生产的人力物力投入,按计划做好基础设施建设,不断提高安全生产管理水平。