资中县召开选派凉山综合帮扶队员“迎新春·送温暖”座谈会
  • 发布时间:2019-02-03来源:县电子政务办阅读次数:2320【打印本页】关闭窗口

  
 

  2月2日,资中县召开选派凉山综合帮扶队员“迎新春·送温暖”座谈会。县委书记曾廷富出席会议并讲话,县委副书记、县人民政府县长林双全,在家的凉山州脱贫攻坚综合帮扶队员、全体帮扶队员派员单位主要负责人参加会议,会议由县委常委、组织部长李杜主持。
  会上,现场发放了慰问信、慰问金,帮扶工作队党支部书记夏天汇报了凉山综合帮扶工作情况,综合帮扶工作队员、派员单位代表分别作了发言。
  曾廷富向全体综合帮扶队员致以节日的问候与祝福,对帮扶队员在凉山综合帮扶期间攻坚克难、团结协作的表现予以了充分肯定。并对综合帮扶工作提了三点要求。一是工作队员要时刻以“八形干部”标准要求自己,再接再厉,发扬传统,在创新实干中彰显人生价值。二是派员单位要强化后勤保障,从人力、物力、财力、精力上全力支持帮扶工作,对一派了之、派而不问的单位要限期整改。三是县委组织部要随时收集凉山综合帮扶队员先进事迹,及时宣传,进一步抓好彝资互动,互传正能量。
  与会的帮扶队员纷纷表示,将认真落实援凉工作各项部署要求,履行好综合帮扶工作职责,切实树立好援凉干部和资中干部的良好形象。