资中县召开2019中国·资中第三届血橙节经贸洽谈签约暨返乡创业座谈会
  • 发布时间:2019-02-03来源:县电子政务办阅读次数:1986【打印本页】关闭窗口

  
 

  2月1日,资中县召开2019中国·资中第三届血橙节经贸洽谈签约暨返乡创业座谈会。县领导蒋学飞、熊翊、李杜、邓俊秀、周勇、王冬、卢宗礼,县级相关部门、各镇主要领导及招商引资和返乡创业代表参加会议。会议由县委副书记、县长林双全主持。
  会上,与会嘉宾观看了《资中县返乡创业公益宣传片》和《资中经开区“回家工程”创新创业孵化园宣传片》,县投促局、内江农业科技园区、县商务局等单位分别作了项目推介,资中畅达农业开发集团、四川晨禾电机制造有限公司、高楼镇、双河镇作了交流发言,部分企业代表介绍了创业成功经验;现场签订了11个涉及新材料、新装备、新能源及农产品精深加工的投资项目,总投资额近60亿元。
  县委书记曾廷富代表县委、县政府对来参加座谈会的代表表示热烈欢迎,并指出:资中县为回乡创业的企业家们准备了新能量,包装了涉及工业、农业、旅游等多个领域的三百多个项目,内江农业科技园、明心食品园、经开区物流园、新型建材园、汽摩配产业园等平台为大家提供优质的创业舞台;资中县委、县政府制定了一系列民营发展政策,领导联系企业一对一服务体系,从办理注册登记、一站式服务以及融资等环节量身定制,坚决为各位企业家当好“保安队长”,优化营商环境,让大家放心发展。曾廷富希望参加座谈会的企业家能到资中投资兴业,共同携手书写好资中发展明天。