县委书记曾廷富看望慰问节后上班的干部职工
  • 发布时间:2019-02-11来源:县电子政务办阅读次数:3797【打印本页】关闭窗口

  
 

  2月11日,是2019年春节后第一个工作日,县委书记曾廷富看望慰问节后上班的干部职工。县委常委、常务副县长熊翊,县纪委监委、县委办、县目标督查室等部门负责人参加。
  曾廷富先后到县财政局、县交通局、县水务局、县国土资源局、县政务服务中心、兴资公司、县统计局等单位看望慰问慰问节后上班的干部职工。每到一处,曾廷富都认真查看各岗位人员到岗情况,详细了解节后上班工作情况,并代表县四大班子向干部职工致以节日问候,祝福干部职工及家人身体健康、工作顺利、万事如意。曾廷富对各单位2018年工作给予了充分肯定,感谢干部职工为全县经济社会发展所做出的积极贡献,并希望各单位切实转变工作作风、坚定工作信心,继续严格执行2019年工作计划,从新年第一天就开始冲刺,力争在各项工作中取得好成绩。
  被慰问的各单位干部职工纷纷表示,将扎根基层工作岗位,坚守“务实、清廉、为民”工作理念,苦练工作技能,努力做好为民服务各项工作,全面完成各项目标任务,为在治蜀兴川内江实践中争创一流作出积极贡献。