县委副书记、县长林双全看望慰问节后上班的干部职工
  • 发布时间:2019-02-11来源:县电子政务办阅读次数:5088【打印本页】关闭窗口

    

  2月11日,新年上班第一天,县委副书记、县长林双全看望慰问节后上班的干部职工。县委副书记、资中经开区党工委书记蒋学飞,县委常委、纪委书记、监委主任雷五江,县政府办、县目标督查室等部门负责人参加。    
  林双全深入到县农林局、县税务局、县住建局、资中城北水资源综合开发利用工程指挥部、润资水务公司、县人社局、县商务局、县经信局等单位看望慰问节后上班的干部职工。在各慰问单位,林双全都与干部职工亲切交谈,详细了解了各单位节后上班及工作推进情况,并致以节日问候和新春祝福。林双全希望各级各部门要坚定发展信心,严格执行机构改革各项规定,扎实做好各阶段工作,为构建服务型政府、为全县经济社会持续健康发展做出积极贡献。
  被慰问的各单位干部职工们纷纷表示将以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加扎实的作风,勤勉履职,奋力拼搏,为全县经济建设和社会发展作出更大贡献。