收心鼓劲,回归本位
  • 发布时间:2019-02-12来源:卫生和计划生育监督执法大队阅读次数:3737【打印本页】关闭窗口

  2019年2月11日下午,中共资中县卫生和计划生育监督执法大队党支部在三楼会议室召开了2019年党建工作安排部署会暨节后职工大会,大队全体党员、职工参加会议。

  会上,支委成员和大队班子相继发言。支部委员、副大队长张亚霖要求各科室调整状态,收心鼓劲,认真总结,去粗取精,提炼成效,梳理2019年工作思路。支部书记、大队长古勇则带领大家认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并对新的一年党建工作进行了详细的安排部署,明确了2019年党建工作重点以及任务目标,要求全队以党建工作为引领,收心鼓劲,回归本位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,发扬求真务实的作风,继续狠抓工作落实,敢于攻坚克难,拓展新思路,以抓党建促使资中卫生健康监督工作向纵深发展。