资中县召开全县卫生健康监督执法工作部署会
  • 发布时间:2019-02-13来源:卫生和计划生育监督执法大队阅读次数:4380【打印本页】关闭窗口

  2月12日,资中县卫计局党委召开2019年卫生健康监督执法工作部署会,全体局领导、各股室负责人共计22人参会。

  会上,县卫生和计划生育监督执法大队负责人就2019年全县卫生健康监督执法工作的思路、工作重点、扫黑除恶打击非法行医、双随机抽查、三医监管平台管理和执法队伍建设等进行了专题汇报。

  县卫计局党委书记、局长肖代彬要求:一是要提高政治站位,卫生健康监督执法工作事关人民健康为中心的国家政策在基层的落实,在国家机构改革过渡期,尤其要做好职业健康的衔接及监管工作;二是以执法检查为推手,督促2019年各项卫生健康工作圆满完成;三是加大执法力度,全面规范医疗卫生机构的执业行为;四是严肃查处各种违反卫生健康法律法规的行为;五是结合省市要求,积极开展卫生健康监督机构规范化建设。