双河镇召开在外成功人士及返乡创业人士新春座谈会
  • 发布时间:2019-02-11来源:双河镇政府阅读次数:3310【打印本页】关闭窗口

  2月8日,农历正月初四,双河镇召开在外成功人士及返乡创业人士新春座谈会,部分在外成功人士及返乡创业人士代表、镇村干部等欢聚一堂,共迎新春,说家乡话,聊家乡事,叙家乡情。

镇党委副书记、镇长邓良奎同志介绍了2018年双河镇经济社会发展情况,并从文化底蕴、区位优势、基础设施、产业发展等方面作了详细的介绍。镇人大主席黄建明同志通报了双河镇返乡创业工作开展情况,并结合国家政策及双河发展实际,诚挚邀请返乡成功人士回乡创业。

随后,返乡成功人士代表踊跃发言,交流了自己创业成功的经验和做法,并结合自身在外打拼所见所闻对双河镇招商引资工作和未来发展规划提出宝贵意见建议。大家纷纷表示,将充分发挥自己的信息优势、资源优势,在招商引资、项目推介等方面为家乡建设多作贡献。

最后,镇党委书记黄忠成同志衷心感谢大家对家乡发展的大力支持,真诚希望各位在外成功人士及返乡创业人士对家乡的发展积极建言献策,不断发动更多的人回乡创业。同时,双河镇党委政府将一如既往搭建优质平台,营造良好的发展环境,与各位成功人士携手共享发展红利,加快建设幸福美丽新双河。