资中县召开县委常委会(扩大)会议
  • 发布时间:2019-02-25来源:县电子政务办阅读次数:3141【打印本页】关闭窗口

  
 

  2月22日,县委书记曾廷富主持召开县委常委会(扩大)会议并就《资中县机构改革方案》的起草作说明。县领导张明、曾祥超、蒋学飞、李玉文、雷五江、王冰、李杜等县四大班子领导,县法院院长、县检察院检察长,县纪委副书记、县委各巡察组组长,县委工作机关、县政府工作部门、群团部门主要负责人参加会议。
  会上,县委副书记、县长林双全宣读了《中共内江市委办公室、内江市人民政府办公室关于印发〈资中县机构改革方案〉的通知》及《方案》全文。
  曾廷富要求:要深层次理解和把握党和国家机构改革的重大意义,不断强化政治意识、大局意识,把思想和行动统一到中央和省、市、县的决策部署上来。要认真学习和掌握全县《机构改革方案》及《实施意见》,统一领导,统一步调,确保中央、省、市各项决策部署在全县落地落实。要注重思想引导,强化正面宣传和舆论引导,凝聚全县合力,有组织有纪律有步骤地推进机改工作,确保在规定时间全面完成改革任务。