县委书记曾廷富主持召开乡村振兴委员会第二次全体会议
  • 发布时间:2019-03-06来源:县电子政务办阅读次数:1540【打印本页】关闭窗口

  
 

  3月4日,县委书记曾廷富主持召开乡村振兴委员会第二次全体会议。县领导蒋学飞、王冰、李杜、付根平等县乡村振兴工作委员会组成人员参加会议。
  会上,县乡村振兴委员会办公室通报了贯彻落实第一次全体会议精神情况,县委宣传部介绍了《新乡贤评选工作方案》,县综合执法局介绍了《银山镇生活垃圾分类示范点、示范带建设实施方案》及推进情况。会议审议了《内江国家现代农业产业园创建思路及孵化园策划方案》《市级乡村振兴规划试点镇公民镇乡村振兴规划》《市级乡村振兴试点村明心寺镇老寨子村、油坊山村等村的乡村振兴规划》《资中县农村党建规划》等内容。  
  曾廷富强调:要狠抓责任落实,突出优先保障,营造深厚氛围,为实施乡村振兴战略提供坚实保障;要准确把握乡村振兴方向,抓好重点环节,全力推进乡村振兴各项工作。