资中县紧扣产业需求开展招商活动
  • 发布时间:2019-03-21来源:内江农业科技园区管理委员会阅读次数:4294【打印本页】关闭窗口

  近日,资中县委书记曾廷富率队赴成都中科奥格生物科技有限公司、四川省农业科学院农业信息与农村经济研究所考察。具体做法:(1)加快区域合作。主动融入成渝经济区,积极开展与成渝经济区内县、市、区的互访、交流、招商引资和经贸洽谈等活动,深化与川南县、市、区在农业、科技、环保等方面的交流合作。(2)摸清企业需求。深入内江农业科技园区收集技术需求,组织县农业农村局、内江农业科技园区管委会等部门,采取“走出去”方式,与中科奥格生物科技有限公司、省农科院等院校,到成都等地开展智慧农业、生猪产业等项目对接。(3)开展精准招商。重点围绕智慧农业、生猪产业等领域,加强与中科奥格生物科技有限公司开展合作,双方就在内江国家农业科技园区核心区合作建设器官移植供体猪(超洁净SPF级)繁育基地项目进行深入交流,并达成初步合作意向。深化与四川省农业科学院农业信息与农村经济研究所的校企合作,提出《内江国家现代农业产业园创建思路和科技孵化园策划方案》修改事宜。