县委书记曾廷富到罗泉镇调研当前重点工作
  • 发布时间:2019-03-26来源:县电子政务办阅读次数:3976【打印本页】关闭窗口

  
 

  3月25日,县委书记曾廷富到罗泉镇调研当前重点工作。县委常委、县组织部部长李杜,县委办、县扶贫开发局、资中生态环境局等相关部门负责人参加。
  曾廷富一行来到罗泉镇,通过与干部群众亲切交流的方式,详细了解了罗泉古镇项目建设、脱贫攻坚、环境突出问题中央环保信访件、森林防火等工作情况。
  曾廷富强调,一要加快推进罗泉古镇项目建设。做好古代建筑和现代建筑的功能布局,坚持注重形式和内容相结合,推动罗泉古镇旅游开发工作进程。二要积极推进脱贫攻坚工作。科学规划好脱贫的实施方案,优化专项扶贫,提升专项技能,加强产业发展,全力攻坚,提升造血能力。三要集中研究群众反映突出的环保问题,做好切实可行的专项整改方案,推进绿色发展建设美丽资中。四要加强防火体系建设,实行镇领导包片,管护站负责人包点,护林员包山头、地块,做到网格衔接无间缝。