县委书记曾廷富到现场祝贺县中医院门急诊大楼投入使用
  • 发布时间:2019-03-29来源:县电子政务办阅读次数:3924【打印本页】关闭窗口

 

  
 

  3月29日,县委书记曾廷富到现场祝贺县中医院门急诊大楼投入使用。县委副书记、县长林双全,县委常委、宣传部长王冰,县人大常委会副主任李展华,县政协副主席张丽,县委办、县卫生健康局等单位负责人参加。
  曾廷富到新投入使用的县中医院门急诊大楼,通过现场查看科室设置、设施设置安装使用、人员配置等情况,并听取了县中医院迁建工作推进情况。
  曾廷富首先对县中医院门急诊大楼按计划投入使用表示热烈祝贺,并要求:一是持续用力推进县中医院迁建项目建设,按时间进度安排推进住院部及配套设施建设,确保县中医院迁建项目早日完工并全部投入使用,将县中医院迁建这个群众关注度高、期盼度也很高的民生实事项目抓好抓实。二是根据县中医院开展医疗服务需要,按计划做好医疗设备的安装调试、医护人员的教育培训、与省市其他医院的合作交流等工作,着力提升县中医院整体医疗服务能力。三是进一步深化中医院体制改革,健全完善县中医院内部管理制度,探索建立中医院文化体系,着力提升县中医院的医疗服务水平,让老百姓在家门口享受高水平的中医医疗综合服务。