县委书记曾廷富主持召开乡镇党委书记例会暨水污染治理迎检工作会
  • 发布时间:2019-04-02来源:县电子政务办阅读次数:3085【打印本页】关闭窗口

  
  

  4月1日,县委书记曾廷富主持召开乡镇党委书记例会暨水污染治理迎检工作会。县委副书记、县长林双全,县领导李杜、付根平、李展华、胡志勇、王冬、张成庚、王利双,全县各镇和有关部门负责人参加会议。
  会议通报了全县水污染治理情况及存在的问题,安排部署了需要立即完成整改的水污染治理工作,林双全明确了全县水污染治理工作中需整改问题责任。
  曾廷富强调:全县上下要高度重视此次国家对资中县水污染治理检查工作,集中精力,迎着问题,点面攻坚,认真准备;要巩固前期取得的治理成果,对存在的没有整改到位问题抓紧整改到位;要借势借力,广泛发动人民群众,盯住重点,绝不放松,确保不出问题;要做好水污染防治法规学习,做到将法律法规与实际工作相结合;要精心准备执法检查工作,加强明访暗访力度,确保思想不松懈;要以志在必得的坚定决心、奋发有为的精神状态、争分夺秒的紧迫意识,把水污染治理工作做实、做细、做精,确保迎检工作顺利过关。
  会前,曾廷富先后深入球溪镇、鱼溪镇,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了球溪河水污染治理情况和鱼溪镇污水处理情况。