资中县召开第十六届人大常委会第三十六次会议
  • 发布时间:2019-04-28来源:县电子政务办阅读次数:2123【打印本页】关闭窗口

  
 

  4月25日—26日,资中县召开第十六届人大常委会第三十六次会议。县政府副县长王冬、张成庚,县法院、县检察院、县监委会、县委办、县政府办、县政协办负责人,公民镇、陈家镇、宋家镇、双河镇、板栗桠镇人大主席,县人大常委会机关副科级以上干部,部分县人大代表列席会议。资中生态环境局、县农业农村局、县水利局、县发改局、县财政局负责人分段列席会议。县政协副主席王利双应邀到会指导。
  会议听取了县政府县长林双全作关于提请任命李杜职务的议案,县政府党组成员、资中经开区副主任胡志勇作关于资中县2018年度环境状况和环境保护目标完成情况及2019年工作安排的报告,县人大常委会执法检查组副组长李展华作关于检查《中华人民共和国水污染防治法》实施情况的报告,王冬作关于大规模绿化沱江流域生态建设的情况报告,县人大常委会农工委作关于资中县人民政府大规模绿化沱江流域生态建设情况的调查报告,县发改局作关于国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估报告的起草情况的说明,县人大常委会财经工委作关于《资中县人民政府关于国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估报告》的初审报告,县人大常委会副主任邓俊秀作关于提请审议《资中县人大常委会关于同意资中县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估报告的决议(草案)》的议案;李杜作任职打算报告;会议书面传达了县人民政府办理主任会议建议意见情况报告和县人大常委会法工委在主任会议上所做的关于2018年规范性文件备案审查工作情况的汇报。
  会议对资中县2018年度环境状况和环境保护目标完成情况及2019年工作安排的报告和大规模绿化沱江流域生态建设的情况报告两项专项工作报告进行了满意度测评,以无记名投票方式表决通过了《资中县人大常委会关于同意资中县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估报告的决议(草案), 表决通过了有关人事任免事项。
  根据林双全的提名,决定任命李杜为资中县人民政府副县长,任命人员举行了宪法宣誓仪式,县人大常委会主任张明为任命人员颁发了任命书。