资中县召开2019年统战暨宗教工作会议
  • 发布时间:2019-04-29来源:县电子政务办阅读次数:1594【打印本页】关闭窗口

  
 

  4月26日,资中县召开2019年统战暨宗教工作会议。县委书记曾廷富,县委常委、县委统战部部长邓方全,各镇党委主要负责人、分管负责人、统战干事,县级有关部门、各民主党派基层组织、各统战团体负责人参加会议。会议由县委副书记、资中经开区党工委书记蒋学飞主持。
  会议传达了全国、全省、全市统战部长会议精神,邓方全总结了2018年全县统战工作、安排部署了2019年统战工作和宗教工作。
  曾廷富要求:一要全面准确把握各级党委对宗教工作提出的新要求,切实把思想和行动统一到各项决策部署上来;二要强化宗教工作依法规范管理,加强宗教团体建设,不断完善宗教工作体制机制,妥善处理宗教领域突出问题;三要突出“不忘初心”的根本态度、“捍卫核心”的政治任务、“围绕中心”的职能定位、“凝聚人心”的本质要求,进一步提高新时代全县统战工作科学化水平。