资中县召开“庆五一·劳动最美”劳模代表座谈会
  • 发布时间:2019-04-29来源:县电子政务办阅读次数:1666【打印本页】关闭窗口

  
 

  4月28日,资中县召开“庆五一·劳动最美”劳模代表座谈会。县委书记曾廷富,县委常委、县总工会主席李玉文,县委常委、统战部部长邓方全,县人大常委会副主任汤天涛,副县长张文彬,县政协副主席卢宗礼,全县各行各业劳模代表,县第七届内江市劳动模范推荐评选管理工作领导小组成员单位负责人参加会议。
  会上,李玉文总结了资中县2018年劳模管理服务工作、安排部署了2019年相关工作,与会的劳模代表结合自身实际作了交流发言。
  曾廷富强调,各级劳模要突出思想引领,凝聚奋斗共识,充分激发干事创业的精神力量;要不断深入实践,积极提升作为,充分发挥劳模示范引领带动作用;要发掘优势资源,培育榜样发展,汇聚建设美丽资中的强大合力;要坚持以人为本,发挥桥梁纽带作用,全心全意为广大群众服务。