县委副书记、县长林双全开展节前安全检查
  • 发布时间:2019-04-30来源:县电子政务办阅读次数:2264【打印本页】关闭窗口

 

  4月30日,县委副书记、县长林双全到银山鸿展公司开展节前安全检查。副县长周勇,县政府办、县应急管理局、县市场监管局等单位负责人参加。
  林双全一行到银山鸿展公司生产现场,通过查看安全生产设施配置、岗位管理情况和听取介绍等方式,全面了解了该公司的安全生产情况和县级部门安全监管职责履行情况。
  林双全要求:一是分管县领导要根据机构改革和职能整合情况,明确企业生产各环节安全生产责任,指导企业严格遵守国家安全生产管理规定组织生产经营活动。二是安全生产监管部门、行业主管部门和所在镇要认真履行安全生产监管职责,共享信息、能力合作,做好企业安全生产全过程监管。三是企业要落实安全生产主体责任,邀请专业机构做好安全生产隐患排查,拟定科学的整改完善方案予以整改落实。四是各级各部门和企业要严格执行“一岗双责”制度,突出抓好生产经营和安全管理,为全县经济持续健康发展营造良好氛围。