内江市第三次全国农业普查工作推进会在资中召开
  • 发布时间:2016-08-09来源:县统计局阅读次数:2571【打印本页】关闭窗口

  8月5日,内江市第三次全国农业普查工作推进会在资中县兴隆街镇双桥村召开。市统计局副局长,市农普办常务副主任王忠良主持会议,市地方经济调查队队长、市农普办副主任陈瑞华、市国情国力普查中心主任、市农普办副主任李宁,各县区统计局局长(农普办主任)、分管副局长(农普办常务副主任)、业务骨干参加会议。内江市统计局局长、市农普办主任张明高出席会议并作重要讲话。

  资中县统计局局长、农普办主任温舒斌介绍了在双河镇及该镇葫芦寺村开展省级综合试点有关情况。副局长、农普办常务副主任谭继昌对综合试点方案做了全面解读。各县区分别汇报了“三农普”工作开展情况和下一步工作打算。

  内江市统计局局长张明高充分肯定了资中县作为第三次全国农业普查省级试点县领导重视、部门配合、保障有力、措施落实落地,试点工作取得阶段性成果,他要求各县区高度重视普查试点工作,学习借鉴资中经验,进一步做好“五落实”,进一步加大宣传力度,进一步学习国家普查方案,确保普查任务圆满完成。 会议期间,县委常委、县政府常务副县长熊翊看望与会人员。