县委常委、政法委书记付根平到双龙镇调研重点项目建设和脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2019-05-23来源:县电子政务办阅读次数:2671【打印本页】关闭窗口

  
 

  5月22日,县委常委、政法委书记付根平到双龙镇调研重点项目建设和脱贫攻坚工作。县委政法委、县司法局和双龙镇相关负责人参加。
  付根平一行先后查看了双龙镇姜家湾水库防汛工作,大坟坝十社寸河疏浚整治及配套产业发展项目、双龙镇污水处理厂建设项目、黄潭井一体化建设项目、大濛溪河黄连咀集中式饮用水备用水源地建设项目、资中县宏伟科技牛肉酱加工项目等项目推进,听取了镇、村、驻村工作汇报云峰村(由原云峰村、干河村、中棚村合村)脱贫攻坚工作开展情况。
  付根平强调:一是加强汛期值班值守和水库、河流巡查工作,确保安全度汛;二是安全、快速、高质量推进重点项目建设工作,确保如期完成重点项目建设;三是镇、村、驻村工作队要继续加强走访力度,摸清贫困户基本情况,捋清云峰村脱贫攻坚工作存在的短板和不足,拟定解决方案,多方协作、共同助力干河村2019年顺利脱贫摘帽。