县委书记曾廷富调研煤矿安全生产工作
  • 发布时间:2019-05-28来源:县电子政务办阅读次数:2551【打印本页】关闭窗口
 

  
 

  5月27日,县委书记曾廷富到位于双河镇的内江市双鹰煤炭有限责任公司老鹰岩煤矿调研煤矿安全生产工作。县委办、县应急管理局等相关负责人参加。
  曾廷富一行深入井下实地检查了老鹰岩煤矿采煤工作面安全情况,并通过与煤矿工人和企业管理人员交流、听取情况介绍等方式,详细了解了内江市双鹰煤炭有限责任公司和老鹰岩煤矿安全生产工作情况。
  曾廷富强调,要保持良好工作状态,做好人员配备、制度保障、技术升级、配套设施、培训演练、隐患整改等工作,确保煤矿企业不发生安全事故;要严格安全生产管理制度,加强值班值守工作,及时排查整改岩层渗漏等安全隐患;要建立现代化的企业文化体系,进一步拓宽企业文化载体,丰富企业文化内涵,完善绿化、道路设施,提升企业内外形象;行业主管部门和所在镇要加强企业安全生产监管,督促企业履行安全生产主体责任,按要求做好安全生产管理,支持企业实施技术改造以提升安全生产能力。