资中县集中检查2019年高考环境综合治理工作情况
  • 发布时间:2019-06-06来源:县电子政务办阅读次数:1690【打印本页】关闭窗口

    
 

  6月6日19:00,资中县集中检查2019年高考环境综合治理工作情况。县委常委、宣传部部长王冰,县委常委、政法委书记付根平,副县长吴小平,县综治委、县教育体育局、县公安局、县卫健局、县综合执法局、资中生态环境局等相关部门负责人参加。
  王冰、付根平分别带领检查组到资中一中、教师进修校和资中二中、资中三中等考点,通过现场查看和与相关人员亲切交流等方式,全面了解了考生吃、住、医疗保障等以及考点周边环境综合治理情况。
  检查组要求,一是高度重视。各考点要成立集中清理整治工作领导小组,认真履行工作职责,切实把高考准备工作落到实处。二是强化整治。县级相关部门和所在镇要强化考点周边排查、巡查力度,加大环境综合整治力度,努力营造良好考试环境。三是加强配合。参加环境综合治理的县级部门要紧密配合,通力合作,着力解决整治工作中存在的突出问题,确保2018年高考安全、平稳、有序进行。