县委书记曾廷富调研乡镇污水处理设施建设情况
  • 发布时间:2019-06-11来源:县电子政务办阅读次数:1637【打印本页】关闭窗口
 

  
 

  6月10日,县委书记曾廷富调研乡镇污水处理设施建设情况。副县长周勇,县委办、县住建局、资中生态环境局等相关部门负责人参加。
  曾廷富一行先后到球溪镇、配龙镇、罗泉镇污水处理设施建设现场,通过与干部群众交流、听取介绍等方式,详细了解各镇污水处理厂建设情况。
  曾廷富强调,要明确乡镇污水处理设施建设目标任务,各级各部门强化沟通协调,形成合力,建立解决问题有效机制,及时研究解决项目建设中存在的问题,快速推进项目建设;要强化质量安全和施工安全,严格落实值班值守工作制度,及时排查整改实施过程中出现的安全隐患;要进一步落实主体责任,行业主管部门和所在镇要认真履行项目建设责任制,切实加强组织领导,明确专人负责按进度要求推进项目建设,确保按要求完成施工建设任务。